Ингредиенты:
Сливки 15%-ные -200 мл
Клубника -200 г
Желатин -1 штука
Сахарозам. - по вкусу
Приготовление:
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
100 гр готового десерта содержит
148.52 ккал
белки-12.85 гр
жиры-8.9 гр
углеводы-4.75 гр
Сливки 15%-ные -200 мл
Клубника -200 г
Желатин -1 штука
Сахарозам. - по вкусу
Приготовление:
1. Замочить желатин в 150 мл холодной воды, по инструкции на упаковке.
2. Сливки с сахаром и 100 мл воды поставить на огонь.
3. Варить на медленном огне 15 минут, постоянно помешивая, в конце варки добавить разбухший желатин, но не кипятить.
4. Клубнику с сахаром или сахарной пудрой измельчить блендером.
5. Разлить по формочкам, поставить в холодильник на ночь.
6. Когда желе застынет, достать формочки из холодильника, на несколько секунд опустить в горячую воду, вынуть панна-котту и украсить клубничным соусом.
Можно использовать любые другие ягоды или фрукты.
100 гр готового десерта содержит
148.52 ккал
белки-12.85 гр
жиры-8.9 гр
углеводы-4.75 гр
Нравится | Твитнуть |
По материалам: socmir.net.
Фото новости: из сети интернет
- Вконтакте
- Комментарии нашего сайта: (0)
Добавить комментарий