Ингредиенты:
- 1 кг куриного фарша (лучше, если вы приготовите его самостоятельно)
-----------------------------------------------------------------------------------
- 0,5 кг картофеля
-----------------------------------------------------------------------------------
- 1 головка репчатого лука
-----------------------------------------------------------------------------------
- 2 ст. ложкой манки (с горкой)
-----------------------------------------------------------------------------------
- 4 куриных яйца
-----------------------------------------------------------------------------------
- растительное масло
-----------------------------------------------------------------------------------
- сливочное масло
-----------------------------------------------------------------------------------
- перец, соль и приправы
-----------------------------------------------------------------------------------
Для крема:
- 4 зубчика чеснока
-----------------------------------------------------------------------------------
- 250 гр любимого майонеза
-----------------------------------------------------------------------------------
Приготовление:
1. Итак, для приготовления это неповторимо вкусного блюда нам необходимо отварить картофель и сделать вкусное сливочное пюре. 2. Затем в отдельную емкость положить фарш, натертый репчатый лук, манку, яйца, соль, перец и тщательно все это перемешать руками и разделить на пять ровных частей.
3. Предварительно разогрев сковороду с растительным маслом вам необходимо в центр положить весь фарш и с помощью ложки разровнять его по всей поверхности сковороды, таким образом, у вас получиться пять лепешек, которые следует обжарить с двух сторон. 4. Предварительно приготовьте крем, для этого тщательно перемешайте майонез с чесноком, выдавленного через чесночницу.
5. Лепешки следует перемешать чесночным майонезом и соединить их друг с другом, выложить на красивое блюдо. Сверху мясные коржи следует обмазать горячим пюре с помощью лопатки, кроя обсыпать натертым сыром (лучше всего сыр натереть на крупной терке), верх торта смазать кетчупом и украсить нарезанной петрушкой. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!
Нравится | Твитнуть |
По материалам: socmir.net.
Фото новости: из сети интернет
- Вконтакте
- Комментарии нашего сайта: (0)
Добавить комментарий